Дети анатолия васильева

Дети анатолия васильева

Персоналии

Анатолий Васильев

Нижний Тагил, Свердловская обл.

В 1969 году окончил Школу-студию МХАТ.

Народный артист РФ (1994)

Фильмография: Актер

  • Полоса отчуждения (2014)
  • Крик совы (2013), сериал
  • Семейный детектив (2011), сериал
  • Откричат журавли (2010), сериал
  • Буду помнить /I shall remember/ (2010)
  • Новогодние сваты (2010)
  • Сваты-4 (2010), сериал
  • Люди Шпака (2009), сериал
  • Сваты-3 (2010), сериал
  • Сваты-2 (2009), сериал
  • Сваты (2008)
  • Отцы и дети (2008)
  • Новые времена, или биржа недвижимости (2008)
  • Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  • Майор Ветров (2007)
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво. -3 (2007)
  • Татьянин день (2006), сериал
  • Большая любовь (2006)
  • Сестры по крови (2006)
  • Дополнительное время (2005)
  • Новогодние мужчины (2005)
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво. -2 (2005)
  • Слепой-2 (2005), сериал
  • Короткое дыхание (2005)
  • Охотники за иконами (2004), сериал
  • Фабрика грез (2004)
  • Папа (2004)
  • Любовь.Ru (2001), сериал
  • Времена не выбирают (2001)
  • На заре туманной юности (1997)
  • Осторожно! Красная ртуть! (Секрет «Красной ртути») (1995)
  • Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  • Зачем алиби честному человеку? (1993)
  • Свободная зона (1992)
  • Шоу для одинокого мужчины (1992)
  • Фирма приключений (1991)
  • Захочу — полюблю (1990)
  • Без мундира (1988)
  • Оглашению не подлежит (1987)
  • Свободное падение (1987)
  • Борис Годунов (1986)
  • Где ваш сын? (1986)
  • Игорь Саввович (1986)
  • Грубая посадка (1985)
  • Тихие воды глубоки (1985)
  • Ворота в небо (1983)
  • Дамское танго (1983)
  • Если враг не сдается (1983)
  • Надежда и опора (1982)
  • Яблоко на ладони (1982)
  • Корпус генерала Шубникова (1981)
  • Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  • Чрезвычайные обстоятельства (1981)
  • Крик гагары (1980)
  • Экипаж (1980)
  • Близкая даль (1979)
  • Старшина (1979)
  • Иванцов, Петров, Сидоров (1979)
  • Степь (1978)
  • Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  • Тайна предков (1972)
  • Первый день мира (1959)
  • Михайло Ломоносов (1955)

Фильмография: Режиссер

  • Каштанка (1994)
  • И вся любовь (1989)
  • Цвет белого снега (1970)
  • Новости
  • Видео
  • Передачи
  • Телепрограмма
  • Онлайн
  • О телеканале
  • Russia Sales Department

Передачи

  • Academia
  • Big Opera – 2019
  • XX век
  • Абсолютный слух
  • Агора
  • Балетная энциклопедия
  • Белая студия
  • Библейский сюжет
  • Билет в Большой
  • Ближний круг
  • Большая опера – 2017 (пятый сезон)
  • Большая опера – 2019 (шестой сезон)
  • Большая опера (все сезоны)
  • Больше, чем любовь
  • Большие и маленькие
  • Большие Маленьким
  • Большой балет
  • БОЛЬШОЙ БАЛЕТ- 2018
  • Большой джаз
  • Власть факта
  • Война и мир. Читаем роман
  • Гении и злодеи
  • Гений
  • Главная роль
  • Документальная камера
  • Ехал Грека.
  • Жизнь замечательных идей
  • Завтра не умрет никогда
  • «Игра в бисер» с Игорем Волгиным
  • Искатели
  • Искусственный отбор
  • Картина мира с Михаилом Ковальчуком
  • Квартет 4×4. 1 сезон
  • Квартет 4×4. 2 сезон
  • Кинескоп с Петром Шепотинником
  • Кинопоэзия
  • Клуб «Шаболовка, 37»
  • Коллекция
  • Коллекция интервью
  • Кто мы?
  • Кто там.
  • Культ кино
  • Легенды балета XX века
  • Легенды мирового кино
  • Линия жизни
  • Любовь в искусстве
  • Магистр игры
  • Моя любовь – Россия!
  • МЫ – ГРАМОТЕИ!
  • Наблюдатель
  • Нано-Опера
  • Научный стенд-ап
  • Нефронтовые заметки
  • Новости культуры
  • Новости культуры с Владиславом Флярковским
  • Новости. Подробно
  • ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ НА САЙТЕ TVKULTURA.RU
  • Оркестр будущего
  • «Особый взгляд» с Сэмом Клебановым
  • Острова
  • Открытая книга
  • Открытый музей
  • Пешком.
  • Письма из провинции
  • Полиглот (все программы)
  • Послушайте!
  • Правила жизни
  • Пряничный домик
  • Пятое измерение
  • Романс – XXI век
  • Романтика романса
  • Рэгтайм, или Разорванное время
  • САС. Те, с которыми я.
  • Сати. Нескучная классика.
  • Синяя птица. Сезон 2017
  • Сита и Рама
  • Телескоп
  • «Тем временем. Смыслы» с Александром Архангельским
  • Царская ложа
  • Черные дыры. Белые пятна
  • Что делать?
  • Шедевры мирового музыкального театра
  • Шедевры старого кино
  • Щелкунчик. International Television Contest for Young Musicians ‘The Nutcracker’
  • Щелкунчик. XIX Международный телевизионный конкурс юных музыкантов
  • «Щелкунчик». XX Международный телевизионный конкурс юных музыкантов
  • «Щелкунчик». XXI Международный телевизионный конкурс юных музыкантов
  • Щелкунчик. Международный телевизионный конкурс юных музыкантов
  • Энигма
  • Эрмитаж
  • 2 ВЕРНИК 2
  • 21th International Television Contest for Young Musicians «The Nutcracker»
Читайте также:  Pozvonok

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

С выходом популярного комедийного сериала «Сваты» слава и востребованность обрушилась практически на всех исполнителей главных ролей. Не исключением стал и актер Анатолий Васильев.

Многие ошибочно утверждают, что у актера есть один ребенок. Но на самом деле это не так, их двое. Чаще всего многочисленные СМИ рассказывают только про старшего сына Васильева.

Как мы уже знаем, актер был в первом браке с известной Татьяной Васильевой, широкую известность получила под фамилией супруга. На момент знакомства Анатолию Александровичу было 20 лет, продержался этот союз 17 лет.

В семье актеров родился совместный ребенок. Когда супруги приняли решение о разводе, Филиппу было четыре года.

Сын Васильева получил юридическое образование, но в дальнейшем решил пойти по стопам своих родителей, стал актером. Филипп не очень широко известен публике, так как в основном его деятельность связана с театром, а не с кинематографом, играет вместе с родителями. В российских сериалах мужчина исполняет в основном эпизодические роли.

Стоит отметить, что от родителей он перенял все самое лучшее, тягу к творчеству и яркую внешность. У Филиппа, как и у его родителей, первый брак не сложился счастливо.

Мужчина в 2008 году взял в жены актрису Бегунову, но несмотря на рождение двоих сыновей брак распался через семь лет. Их развод получил широкую огласку на ТВ и СМИ, в семейных перипетиях были замешаны все родственники.

Сейчас в 41 год Филипп счастлив со второй женой актрисой Болонкиной.

Внуки

От первого брака у Филиппа есть двое сыновей – Иван и Григорий, они учатся в школе. Четыре года назад Анатолий Александрович в третий раз стал дедушкой, у сына родилась дочь – Мирра. Счастливый дедушка проводит много времени с любимыми внуками.

Читайте также:  Подсчет сперматозоидов в камере горяева

После распада первого брака, бывшие супруги Анатолий и Татьяна вновь обрели счастье с новыми спутниками. Вначале 90-х актер женился на женщине по имени Вера, она работает шеф-редактором на телеканале «Культура». Совместные фотографии с супругом в открытом доступе сложно найти, так как женщина предпочитает оставаться за кадром.

Через год после свадьбы у Веры и Анатолия родилась дочь. Варваре сейчас 28 лет, девушка пошла по стопам своей матери, работает на телевидении. Пару лет назад девушка вышла замуж и свободное время вместе с супругом они проводят путешествуя по миру.

Начнём с того, что знаменитый актер рос в семье, далекой от искусства. Отец – состоятельный госслужащий – был решительно против выбора сына. Любовь к живой актёрской игре привила ребенку мать. Именно она впервые привела Анатолия в театр. Затем был школьный театральный кружок. А позже, наперекор строгому отцу, юноша бросил машиностроительный техникум и поехал в Москву. Васильев без труда поступил в МХАТ.

Хотя любовь актера принадлежала театру, знаменитым его сделало всё-таки кино. Большинство из нас помнит его как второго пилота в картине «Экипаж». Драматический талант Анатолия был раскрыт как нельзя лучше. Дальше появилось много фильмов с его участием. Не забывал он и про игру в театре. Анатолий Васильев завоевал любовь телезрителей по всему постсоветскому пространству.

Актер не прекращает радовать нас своей игрой. В 2008 году всем полюбился «дед Юра». Застенчивый герой сильно отличается от привычного амплуа Васильева. Такая разноплановость принесла ещё больше успеха артисту, а с новой волной популярности появились и новые роли и предложения.

Однако, для актера качество всегда было важнее количества. Именно поэтому Васильев ушел из популярного сериала, почувствовав, что сценарий со временем ухудшился.

Читайте также:  Элеукок лекарство

Личная жизнь

Симпатичный молодой юноша всегда пользовался повышенным вниманием в студенческие годы. Первый брак пришелся именно на то время. Актерская чета была счастлива 14 лет. Однако Татьяна Васильева нарушила эту идиллию романом на стороне. Анатолий не смог простить измену. Филипп – общий сын пары – поддерживает теплые отношения с отцом.

Васильев с дочкой

Прошлый опыт сыграл свою роль: вторая жена Васильева не из актерской среды. Уже около 30 лет существует этот счастливый брак, в котором у Анатолия появилась дочка Варвара.

Как признавался сам актер, он часто отказывался от ролей ради семьи. Все свободное время он посвящал воспитанию детей, а теперь проводит время со своими внуками. С женой актер сумел сохранить теплые романтические отношения. В чём же их секрет? Васильев говорит, это всё частые прогулки вдвоём, посещения музеев и путешествия.

На сегодняшний день актер выглядит намного моложе своих 73-х лет. В последнее время Васильев отдает предпочтение своему любимому театру. Мир кинематографа привлекает его все меньше.

Анатолий Васильев не только талантливейший актер, но и любящий муж, замечательный отец и дедушка. Хочется пожелать новых проектов, зрительской любви и счастья в семье.

Ссылка на основную публикацию
Депиляция усиков у женщин в домашних условиях
Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном? Проблема излишней растительности в области лица знакома женщинам...
Декасан инструкция по применению для ингаляций взрослым
В продаже имеется большое количество препаратов противомикробного действия, используемые как в хирургии, так и во время лечения надому. К ним...
Декомпрессионная трепанация черепа
Трепанация черепа – хирургическая процедура, в ходе которой вскрывается черепная коробка пациента. В костных структурах черепной коробки проделывается отверстие, через...
Депрессивно ипохондрические нарушения
Что такое ипохондрия (ипохондрическое расстройство)? Причины возникновения, диагностику и методы лечения разберем в статье доктора Федотова Ильи Андреевича, психотерапевта со...
Adblock detector